Jamie Oliver e seu primeiro restaurante no Brasil

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O famoso inglês chef de cozinha Jamie Oliver tem mais de 40 restaurantes espalhados pelo mundo, e São Paulo foi escolhida entre toda a América Latina, para estrear sua mais nova empreitada. Inaugurado em 2015 o Jamie’s Italian deu o que falar na cena gastronômica.

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Fachada Restaurante.
Foto : Viaje em família

O restaurante mantém o padrão internacional e possui a proposta de ser sustentável, por isso oferece alimentos frescos e carnes free range (animais criados livres sem confinamentos).

Guardanapo de pano, e menu com drinks especiais.  Foto: Viaje em família

Guardanapo de pano, e menu com drinks especiais.
Foto: Viaje em família

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Um item legal no cardápio é que oferece meia porção das pastas. O que é óitmo para quem não come muito.
Foto: Viaje em família

É visível que a equipe de funcionários foi muito bem treinada, pois explicam prontamente os pratos e dão riqueza de detalhes em cada ingrediente. Todo o dia existe um destaque de suco e drink da casa. Para petiscar ou como entrada a sugestão do garçom foi a tábua de frios curados (R$42,00), ele prontamente explica que o presunto foi curado de 12 à 16 meses com porcos free range e além disso que a deliciosa mortadela com pistache e pimenta foi cozida durante 20 horas no vapor.

Deliciosa tábua de frios. Foto: Viaje em família

Deliciosa tábua de frios.
Foto: Viaje em família

O carro chefe da casa são as massas frescas que são feitas em uma estação aberta dentro do salão. A mais pedida é o clássico penne à carbonara (R$45,00), muito bem temperado com pancetta crocante e raspas de limão siciliano (aliais o chef adora colocar em quase tudo).

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Estação de massas feitas artesanalmente.
Foto : Viaje em família

Penne a carbonara bem al dente. Foto: Viaje em família

Penne a carbonara bem al dente.
Foto: Viaje em família

Outra opção clássica que ganha destaque é o penne pomodoro (R$29,00) com molho de tomate fresco, mussarela de búfula e alho.

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Destaque para colher de alho no penne à pomodoro.
Foto: Viaje em família

Muito engajado e ativista na alimentação saudável infantil o chef não esqueceu das crianças, e oferece um menu kids muito bem elaborado com alimentos saudáveis, fugindo do tradicional menu infantil gorduroso.

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Quem lembra desse brinquedo? Ele é o cardápio infantil.
Foto : Viaje em família

Espetinhos de frango, peixes e petiscos podem ser escolhidos através do óculos cardápio interativo, e apertando o botão passa as imagens dos pratos fazendo a escolha ainda mais divertida.

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Bem elaborado.
Foto : Viaje em família

O preço é alto mas os ingredientes tem procedência boa e o atendimento é ótimo.

Informações:

Jamie´s Italian
Av. Hiorácio Lafer, 61 – Itaim Bibi
Tel: (11) 23651309
https://www.jamieoliver.com/italian/brazil/restaurants/itaim/

Jamie Oliver e seu primeiro restaurante no Brasil

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Por Priscila Ventura
Priscila Zanirato Vergara Ventura é idealizadora do Blog Viaje em família e colaboradora do Jornal do Litoral; graduada em Turismo e pós-graduada em Produção e Gestão Jornalística. Carrega na experiência em viagens um cruzeiro volta a mundo com sua família e hoje viaja sempre que pode seja a lazer ou a trabalho.
    14.02.2016
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