Pizzas mais caras do Brasil

A pizza é um dos pratos mais populares e consumidos do mundo. A pizza tradicional tem massa relativamente fina, com exceção da borda, e é feita de farinha, fermento, água e sal. Além disso, deve ser esticada apenas com as mãos e assada em forno de tijolo a lenha.

Pizza de Pepperoni (Bonneli, Campinas)

A pizza mais barata da lista é a pizza de pepperoni no restaurante Bonneli, de Campinas. Os ingredientes são molho tomate, mussarela, pepperoni italiano, rúcula e tomate seco. A pizzaria fica no Taquaral e custa em média R$ 102.

Pizza Zucchine (Maremonti, São Paulo)

Essa pizza é composta por queijo brie, abobrinha grelhada e parmesão ao perfume de alho. Custa aproximadamente R$ 105.

Pizza Brasil Imperial (A Tal da Pizza, São Paulo)

Tomates secos, iscas de filés de anchovas, mozarela e parmesão gratinado. A pizzaria fica localizada no Itaim Bibi e custa em média R$ 119.

Pizza Mafalda (Troina Pizza Gourmet, São José dos Campos)

A pizza vem com molho de tomate italiano, creme de alcachofra, trufas negras italianas, mix de queijos (parmesão, mussarela e queijo minas), rúcula e azeitonas verdes. Fica no Alphaville e custa por volta de R$ 132.

Pizza de Camarão, Camelo, São Paulo

Camarões graúdos fatiados e temperados com sal, pimenta-do-reino e azeite são os ingredientes que compõe a pizza mais cara da lista. Fica no bairro dos Jardins e custa R$ 189.

Beijos da Pri!

0 Comentários

Faça um comentário

Your email address will not be published.